7-22 Другая жизни пьеса...

         По мотивам поэзии
       моей любимой поэтессы,
              её стихотворения
  "Встречи нашей пришла пора"
 
                *   *   *
 
Princess
 
Моё сердце так сильно бьётся,
Как встречаю тебя каждый раз.
Согревает меня не Солнце,
А улыбка твоих серых глаз.
 
Предрассветный туман молочный
Непрерывно свой льёт нектар.
Опоить нас желая срочно,
Хмель бросает в Любви бокал.
 
От смущенья краснеют вишни,
Капли тонут в следах двора.
И маячит Закат нам ближний, -
Встречи нашей пришла пора.
 
Моё сердце так сильно бьётся
От приветливых нежных фраз.
Согревает меня не Солнце,
А улыбка твоих серых глаз.
 
 
25.07.2022
 
 
Виктор Плут
 
                *   *   *
 
Жаль, не я это был, а кто-то,
всё понятно по "серым" глазам.
Как-то раз видел их на фото...
Вижу, любишь его, по слезам.
 
Знать, увы, ты моя - не судьба,
только как же мне этому верить?..
Болит сердце... Души голытьба,
только им остаётся доверить.
 
День Закатом клонится к ночи,
час свиданья настал... Не мой.
Печаль режет тоской сини очи,
провожая меня домой.
 
Что же с болью моей поделать?..
Без тебя... Навсегда, - одинок.
Как об этом... Кому поведать
во стихах своих талых, меж строк?..
 
 
В.П.
 
Как горестно, как жаль, моя Принцесса...
Совсем другая жизни вышла пьеса.
 

 


Рецензии