Пила собралась в Голливуд

К стоматологу пила
На приём вчера пришла.
Стала доктора просить
Срочно зубы заменить:

 - Помогите, прямо страсть,
Как в кино хочу попасть!
Но с железными туда
Не пробиться никогда!

Зубы прежние - отстой,
Нынче тренд совсем другой!
Не хватает двух рядов
Ослепительных зубов.

Стоматолог завопил:
- Никогда не видел пил
Чтобы зубы в два ряда
Из фарфора... Никогда!

Уверяю, в Голливуд
Вас с такими не возьмут!
А с железными как раз
Фильмы ужасов - для вас!

- Правда? - взвизгнула пила,
И довольная ушла.


Рецензии
Сппасибо вам за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   20.09.2022 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.