Громкие слова

1 куплет:

Я не хочу пасть смертью храбрых средь бульварных романов.
Я расскажу, о чём нельзя, сумея сделать не пошлым.
Ведь тех историй что во мне не сосчитать океанов.
Излить которые недавно не считала возможным.

Я подарю десятки жизней миллионам героев.
Они частичками меня все разойдутся по свету.
И даже если среди них найдется много изгоев
Не будет края на земле там, где для них места нету.

Припев:

Я не побоюсь этих громких слов.
Их, даже озвучив мне станет легче.
Пусть только имею пару первых штрихов
Себе обещаю писать вечность.

Я тот, кто в бумагах под властью пера,
Озвученный прозой, прочитанной вами.
И то, что невозможно ещё было вчера
Сегодня исполню своими руками.

2 куплет:

И пусть однажды кто-то снимет по ним модные фильмы.
Перевернём кинематограф в современном сегменте.
Я обещаю вам поверьте они станут любимы.
Мы с вами новое искусство все прокатим на ленте.

И нет нисколько не стесняюсь своих громких амбиций.
Я просто изливаю чувства ровно так как умею.
Ведь в своем творчестве не стоит возводить же границы,
Когда создам не так как вижу ведь потом пожалею.

Припев:

Я не побоюсь этих громких слов.
Их, даже озвучив мне станет легче.
Пусть только имею пару первых штрихов
Себе обещаю писать вечность.

Я тот, кто в бумагах под властью пера,
Озвученный прозой, прочитанной вами.
И то, что невозможно ещё было вчера
Сегодня исполню своими руками.


Рецензии