Лживое прозрение элиты

Восемь лет по Донбассу долбили,
а мы в Сочи играли в хоккей...
И о том, как прекрасно зажили,
нам "пургу гнал" усатый холдей.

Мы фигели с богатств олигархов,
от безвкусья "ничейных" дворцов,
и спасали сирийских монархов,
а Донецк "укры" брали в кольцо.

Разжирела гнилая "элита",
разбазарив ресурсы страны.
Всё своровано, стерто, пропито,
под предлогом, чтоб "жить без войны".

С утра до ночи гнусно нам врали,
что "реформы под Запад" спасут,
и министров таких подбирали,
что за доллар хоть что унесут.

А потом, в одночасье прозрели,
сменив "ноты и репертуар".
Восемь лет наши власти "хотели"...(повторять многократно)
погасить на Донбассе пожар.

Всё у нас, как всегда через ...опу,
кто в Донбасс, кто на Кипр, кто в Израиль,
ЭсВэО не понять остолопам,
а "элите" счета свои жаль!

Сотворили конфуз припозорный,
каждый "граф" вышел - лжепатриот.
Кого власть возносила фривольно
оказался - моральный урод.

А в престольной всё так же, всё с шиком,
в ней нет гнойных, кровавых бинтов,
и "ваня ургант" с невиннейшим ликом,
пошутить над Донбассом готов.


Рецензии