Мне хочется вернуться в прошлое...

Мне хочется вернуться в прошлое,
В тот миг, когда я встретила тебя,
Когда луна светила полуночная,
И больше жизни ты любил меня!

Там хорошо нам было, пусть и сложно,
Там были мы- и больше ничего.
Мне без тебя, мой милый, невозможно,
Жаль лишь сейчас я это поняла!

Ведь смерть сыграла с нами злую шутку,
И больше не вернуть тебя назад...
ЗабралА тебя она ни на минутку,
А, увы, родной мой, навсегда!

2019


Рецензии
Пока ты помнишь...
Я живой.

Олег Уралец   11.11.2022 12:36     Заявить о нарушении