На счастье - молодца...

Мелькают в ленте тысячи советов
Как похудеть девчонкам – лишний вес
Зимой, весной – в особенности летом,
Для всякой молодящейся что стресс:

Работа вон из рук, красавчик мимо!
В быту бардак - вот полка упадёт!-
Абзац от диетолога: с жасмином
Три сотни блюд-компотов…Зацветёт,

Срезать цветы, сушить, накрыв газетой.
И в каждое из блюдов добавлять.
Пусть две недели жизни у клозета,
Вас не смущают, девочки – гулять,

Как бабочка, порхая - можно с третьей.
Похорошеет даже цвет лица.
И на прогулке или в кабинете,
Судьба подаст – на счастье – молодца…

  25.07.2022г.           A-V-A.


Рецензии