Смейся!

Если б голос можно было целовать,
И почувствовать его волненье.
Если б взгдядом можно было обнимать,
Глаз своих не отводил в смущеньи.

Голос твой узнаю среди прочих всех,
Он прольётся  нА душу бальзамом.
Чистый, как родник, как первородный грех,
Пью его до сыта и упрямо.

Дай коснуться нежной кожи языком,
Он на вкус,как дикий мёд, с горчинкой,
И живёт в твоей груди он божеством,
Нежный эльф, воздушной паутинкой.

Если б можно было голос целовать,
Лейся колокольчик, словно песня.
У меня тепла не занимать,
Я клянусь, что зацелую, смейся!

по мотивам сихотворения
"ЕСЛИ Б ГОЛОС МОЖНО БЫЛО ЦЕЛОВАТЬ..." (Е. Евтушенко)


Рецензии