Со взгляда зарождается любовь..

Со взгляда зарождается любовь,
И новые загадочные чувства
Предсказаны неведомой судьбой,
Порою приводящие к безумству.

Один неосторожный только взгляд,
Такой манящий, трепетный и нежный,
Способен вызвать искровой  разряд,
Разлившись в пламенной душе безбрежно

Волною пылкой страсти и любви,
Даря внезапно чудо пробужденья
От долгих снов дыханием своим,
Очаровав блаженным наслажденьем.


Рецензии