Как прекрасен этот Мир

Как прекрасен этот Мир, и Россия, и Памир,
в этом Мире мы живём, счастьем дышим, счастье пьём,
посмотрите люди все, из окна своих квартир,
посмотри, посмотри,
в Мире этом жизнь прекрасна, нас несёт течение,
здесь прожить бы двести лет, наше увлечение,

петухи уже пропели, и пришёл рассвет,
посмотри, посмотри,
эх, прожить бы в этом Мире, ещё сотню лет,
ночь, Луна, и только звёзды, Божья благодать,
только жаль, не видно Бога, Бога не видать,
хоть смотри, хоть не смотри,
эх прожить бы в этом Мире, жизни три.


Рецензии