В городе лето

А в городе лето. И в золоте солнца
Ковёр одуванчиков смотрится в небо.
Утиным прудом голубеет оконце
Подвижной воды. За кусочками хлеба
Охотятся голуби в лёгкой заботе.
Рябиновый дух заливает аллею.
Прекраснее времени здесь не найдёте.
Ведь в городе лето! Ловите скорее
Отчаянных в щедрости солнца сюрпризов
Моменты ночей - до прозрачности белых.
Пусть здесь и хватает погоды капризов,
Но в городе лето - и в этом всё дело!

08.06.2021


Рецензии
Вика, это здорово. Очень понравилось. Я смотрю, лето прошло плодотворно.

Элен Еремеева   30.08.2022 21:21     Заявить о нарушении