Признание старой девы Б. В

Меня свобода покорила
Я независимой жила
Как золотая середина
Не Муж, а также не Жена.

Меня мужчины не любили
За ТО, что знала больше ИХ
«Невинность» им не подарила
Всю жизнь трудилась за двоих!
***
Я уже НИЧЕГО не боюсь!
Я теперь ничего не стесняюсь
Ум покинула глупая грусть
Я достойно уйти постараюсь.
***
Как нас «разумных» истребить?-
Высокомерьем заразить!
Иль преклонением Мамоне?
верней к ЕГО деньге – Короне
Чтоб «счастье» в жизни получить???
***
Живая наша Мать – Земля
управу на людей нашла, -
чтоб слишком сильно не плодились,
с предназначением смирились!


Рецензии