Как странно, уходить под вечер...

Как странно, уходить под вечер...
И не о чём не говоря .
 Сияют тускло звезды- свечи,
Словно прощальный блеск даря !

И нету больше поцелуев...
И нет восторженных всех слов.
Того, что так двоих волнует,
Покуда теплится любовь !

Как просто и легко в начале...
Иначе и не может быть !
Ведь рядом то,что вы искали,
И остаётся лишь- любить !

А уходить, всегда труднее...
Прощаясь с прошлым на года.
С тем, чем в душе своей лелея,
Мечтал остаться навсегда !

Как странно, уходить под вечер...
Когда понятен уж, финал .
А взгляд так холоден, беспечен,
Каким его, ещё не знал !

Как много сказано глазами...
Когда была ещё любовь !
Но позже, уж когда не с вами,
Вряд ли таких отыщишь слов!


Рецензии