Путь спасению?

В облаках сокрыта вечность?
Путь спасению? Путь к мечте?
Что же  брат, таишь ты в сердце?
"Тьму и свет храню в себе!"


Куст рябины колкий ветер
Клонет бережно к земле.
Путь где в жизнь? —"Любовь где в сердце!
Тот, кто хочет, верит в день!"


Рецензии