Анекдоты одесские 206

206

— Ты знаешь, дружок, дорогой ты, мой Лёва,
Я, кажется, таки понравился ей!
— С чего ты взял? «Мне улыбкой сверкнула!»
— Ой, Изя, не знаешь ты многих людей!
Я, Изя, когда тебя только увидел,
Давно это было, тогда в первый раз,
Прости, если я тебя, может, обидел?
С тех пор хохотал я и даже сейчас!


Рецензии