Твоя душа

Мы хотим верить людям, но им верить нельзя,
мы хотим быть любимыми, но бросают тогда,
когда сердце открыто, но тебя предают,
пнут жестоко ногою, в грязь лицом окунут.

Так зачем нам прекрасно так поют СОЛОВЬИ?
И не сбудется сказка, будем жить без Любви!
ВЫ любите тех близких, кто нуждается в ВАС,
а свою половинку встретите в нужный час!

Лишь бы в душу не плюнул и Любовь не измял,
не был низким и подлым и мечту не отнял!
Лишь бы яркие звезды в небе не погасил,
и желанья любить не погубил!


Рецензии