Западу

 Дряхлая и глупая Европа!
Оплевав былую  красоту.
Вашингтону стала  ты холопом
И,трубя бандеровским «укропам»,
Предпочла ты свастику кресту.

Где твои  Декарты и Вольтеры?
Где твой Цезарь? Где Наполеон?
Где Спинозы? Канты? И манеры?
Нет ни чести-совести,  ни веры.
Лишь  остался гонор - и.. мокр-он.

Прёте на Россию? – Позабыли,
Что Россия вам не по зубам?
Каждого из вас и скопом  били,
Много нам вы горя причинили –
Не ходите по лихим  стопам!


Рецензии