Панки

Панки пели только рок
И не слушали попсу.
Только лишь, случилось сердцу обрести один порок
Только слушали они, то какой я брёл несу.

Ты анархист? Ты атеист?
Может ты простой артист?
Может просто ты подлец
Пожиратель всех сердец?

Я был оборванцем;
Стал мерзавцем;
Меня ненавидят старики .
Хотя золотые у меня обе руки.

Я панк, я знаю я крутой;
Всё на мне : цепи с косухой
Хоть грозен вид, в душе мы так милы,
Но лоскутки души порою не видны.

Мы ведь народ простой,
С простою русскою душой.
Мы любим милых добряков;
Но не больших злодеев.
Да и у вас поболе наших косяков.


Рецензии