Мы вас за всё благодарим

преподавателям Руденского музыкального училища посвящается
Артур Оренбургский, выпускник 1990 года

1 куплет
Время нещадно бежит,
Пройдено много дорог
Светлою грустью щемит
Прошлое в несколько строк...
Нам никогда не забыть,
Тех, кто нас в путь собирал,
В сердце теплу не остыть,
Помним начало начал.

Припев;
Мы вас за всё благодарим,
За музу, что всегда ведёт
Вас помним, вам благоволим,
Средь наших взлётов и невзгод.
Вы освящаете нам путь,
Ведёте нас звездой в ночи .
Вы – нашей жизни суть,
Вы - нас сумели научить.

2 куплет

Куда нас забросит судьба?
Какой же нас примет причал?
Но всех нас тянет туда,
Где было начало начал.
Вы нам указали наш путь,
К гармонии высших миров.
В наш парус ветра будут дуть ,
Вперёд за мечтою из снов!


Припев;

Мы вас за всё благодарим,
За музу, что всегда ведёт
 Вас помним, вам благоволим ,
Средь наших взлётов и невзгод.
Вы освящаете нам путь
Ведёте нас звездой в ночи
Вы – нашей жизни суть
Вы - нас сумели научить

3 куплет
Сливаются в тон голоса
Без фальши звучит этот хор,
Осанна летит в небеса,
Заполнили звуком простор.
И нам никогда не забыть,
Тех, кто нас в путь собирал,
И в сердце теплу не остыть,
Мы помним начало начал.
Припев;
Мы вас за всё благодарим,
За музу, что всегда ведёт
Вас помним, вам благоволим ,
Средь наших взлётов и невзгод.
Вы освящаете нам путь
Ведёте нас звездой в ночи
Вы – нашей жизни суть
Вы - нас сумели научить

25 июля 2022 года


Рецензии