Альбом

 

Старый листаю альбом,
Вижу друзей своих лица
И предо мною встают
Прожитой жизни страницы.

Калейдоскопом плывут
Годы, события, даты,
Вот все друзья мои тут
С глянцевой смотрят бумаги.

Здесь мы на фото стоим
Все   молодые, красивые,
Жизнь у нас вся впереди,
Верим , мы будем счастливые .

Годы неслись, дом,  семья,
Жизнь будет вечной ,казалось,
Дочери выросли и сыновья,
Старость к порогу подкралась.

Вновь я листаю  альбом,
Только  уже  своей внучки
Старость  и младость вдвоем
Рядом стоят неразлучны.


Рецензии