Бабочка над морем пролетела

Бабочка над морем пролетела,
Сердце золотое отдала
Миру и закату. Тьма хотела
Победить, но время проспала.

И осталось вечное сиянье
В днях, исполосованных войной.
Караулит каждого страданье,
Разлучённого с живой волной.

22 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии