Зачем мужчина нужен?

Зачем мужчина нужен? Для любви,
Для ласки, чистых откровений.
Для светлых истинных признаний.
В любви ведь нет предательства и лжи.
Он сохранить сумеет от невзгод.
И  в стужу сердце отогреет.
В самый трудный час  к тебе  придет.
Все препятствия преодолеет.


Рецензии