450 книга -1

ЧЕЛОВЕК ПОЛАГАЕТ,  ...
Книгой с порядковым номером  450 стала не еще одна история еще одной книги, а 26 том собрания сочинений. Причем следующей  451 книгой будет не история одной книги, а книга про согласование стратегий.


Рецензии