День Вне Времени

День Вне Времён отметил календарь
паденьем со стены - приметным знаком!
Кончается всё то, что было встарь.
Ничто с былым не будет одинаковым,
помимо тех, присущих нам сейчас
и завтра, и всегда непобедимых
извечных ценностей, нам данных не на час,
но в Вечности живущих и единых -
любви, пронизавшей все времена,
и Истины, рождающей движенье.
Век перемен взлетает в стремена
и мчит во весь опор из окруженья
забытых правд и устаревших схем,
фальшивого общенья, уничтожив
отжившее, ненужное, затем,
чтоб новое вставало, подытожив
прошедших юг деяния и рост
Земли и человечества вибраций.
Стремителен их взлёт, хотя непрост -
всегда нам трудно принимать новации.
Но человечество на том стоит -
всегда вперёд стремясь неугомонно,
оно собою пламенно живИт,
венчая эволюции колонну.
Я верю в Человека и Творца,
Творца в Творце и красоту познанья,
и мудрое ведЕние Отца,
и подвиг в Истине живущего сознанья!
Я верю в мир на всей большой Земле,
и в новые рассветы и закаты!
Я верю в возрожденье на земле
лесов и рек, и в светлые палаты
творящих душ, читающих с листа
торжественный гимн Жизни неустанно!
Я верю, что, прекрасна и чиста,
возносится планета постоянно!
Ещё чуть-чуть (не ведаю, когда,
и, может, в этом теле не увижу)...
Сияет путеводная звезда -
итог великий ближе, ближе, ближе...

25.07.2022

*
День Вне Времени - это 365 день года по Календарю Нового Времени - Календарю Тринадцати Лун. День Вне Времени не является ни днём Луны, ни днём недели, именно поэтому он помогает испытать истинную свободу в четырёхмерном времени. Уже более десяти лет День Вне Времени отмечается как планетарный фестиваль «Мир через Культуру», день всепрощения и праздник искусства
 


Рецензии