***

Он долго кровью истекал
Но несмотря на это,  облака считал
Он вспоминал те дни когда он с нею рядом был...
Он вспоминал, пока всё не забыл

О победах его дети слушали сказки
Но нету легенды, где тот искал ласки.
Он наказан был сильным как монстр
Но душа полна ласки, улетела на остров
2 часть


Рецензии