Всё хорошее вспомни, чуть только захочешь...

Всё хорошее вспомни, чуть только захочешь,
Всё плохое ушло, отливаясь в урок,
Закрываю глаза, будь то днём или ночью -
Ты со мной, так связала судьба в узелок.

Нам пора уже снять отковидные маски,
Так ведь жизнь заждалась, столько прожито впрок,
Пусть закружит любовь светловолнами ласки
И горит негасимый её огонёк.

Солнце снова встаёт, поднимаясь над нами.
Издалёка сияют вершины мечты.
...В свой черёд ляжем в землю и мы под крестами,
И трава прорастёт, нас напомнят цветы.


22-25.07.2022


Рецензии