Поменьше себя восхваляйте,..

Поменьше себя восхваляйте,
И эго не тешьте своё.
За мир во всем мире сражайтесь,
И сейте любовь и добро.
О братстве народов слагайте
И рифмы и прозы витьё
О счастье всеобщем мечтайте.
Пусть мысли творят бытиё.


Рецензии