Избиты темы все...

Избиты темы все, написаны стихи...
Казалось обо всем, но их  настолько мало...
Разложены слова, расписаны холсты ,
Рассказано всё то, о чём ты так мечтала.

Расписаны года, события и жизнь,
Положены в нее библейские начала.
Семья, друзья, любовь... За них лишь ты держись,
И помни ты о том,о чём ему сказала.

Всегда живи мечтой и будь всегда девчонкой,
Наивной и простой и в 20 лет и в 100,
И не было в судьбе наивнее ребенка,
Чем ты из года в год, красивое лицо.

И нет в моей судьбе роднее человека,
Тебя лишь повстречал, а жизнь летит вперёд.
И жизнь свою связав, прожить лишь четверть века,
За руку взяв тебя, идти встречать восход...


Рецензии