Сегодня день такой...

Сегодня день такой...
Я думаю... Мечтаю...
В душе, почти покой
Что дальше - я не знаю...

Так тихо... Летний день...
И у соседей песни.
И главное сейчас,
К чертям плохие мысли.

А солнышко меня,
Так обнимает, греет...
Я улыбаюсь вновь)
А сердце - просто верит...


Рецензии