Серебряным цветом

Серебряным цветом искрится молчанье,
Серебряной нитью пошита любовь.
В серебряном цвете две капли печали,
Серебряным вкусом пропитана кровь.

Слезою серебряной паду на колени я -
Поймай же скорее, не дай умереть.
Но если случится так, то стану я зеркалом,
В глаза твои серые чтобы смотреть.


Рецензии