Блин, не могу удержаться

Песня свечи Лобановский-Рецептер

http://toska19.narod.ru/pesni/svechi.mp3

эта песня как и Колокола Гены Старкова
обошла абсолютно все советские дворы,
где мы, мальчишки, пели для девчонок,
февраль, мокрый снег, пальцы синие
в мозолях от струн за 16 копеек,
а у меня ещё постоянно нижняя губа
была растрестнута,
целоваться было больно,
да и вообще холодно,
 и я носил в кармане
курточки гигиеническую помаду
за 70 копеек, зелёную такую.
Ох, как же давно это было..
Дети, интернета тогда не было,
мы общались глаза в глаза.
ps
все пацаны пели по-разному,
девочкам нравилось. 
Выпендривались же для вас! 
Ведь это было проявление любви...
А это мелодия моя.
.


Рецензии