Цена на Буратино подскачила..

25.07.22
13.22

Цена на Буратинов подскачила..
Сработало терпенье, дефицит..
Как папе Карло очень подфартило!
Ребёнок понимает профицит..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии