Комильфо

ловить флюиды на стекле
солнцезащитных
и набирать очки и баллы
отпускного бала,
примером тайн из
твёрдости и пара
парадных форточек
высоток беззащитных,
от долгого влиянья
увлажняющих событий,
тебя;
и бабочек ловить, в глазах
моих, и не поймать -
читающих любви
проспект:
"хочу всё знать",
и кофе пить загара,
лишённых медью прав
друг друга и себя,
с июля к августу скользя
пророчеством ильи,
чтоб день укоротить
часа на два
и сняв очки пролить лёт
мотыльков
на лампочки мостов
ночных,
чтоб мне к тебе,
сдав химию дождя(на
пять) в зачёты лет,
нарвать цветов двоих.. и
сохранить букет..
и гнать велосипед в
десятый "А",
в ту эру, где
одиннадцатого нет


Рецензии