Покой приходит лишь с закатом..

Покой приходит лишь с закатом,
Когда к концу подходит день,
Оставив множеством разладов
Твою, мою накроет тень.

Минует ночь и зной наступит,
Иль холода придёт пора,
Людей не темнота погубит,
А малое количество добра.

Цените все, что признаёте
Оно, добро, прозренья ждёт.
И знайте просто, что живете
А зло в сторонку отойдёт.


Рецензии