Я тебе желаю, друг упрямый

Я тебе желаю, друг упрямый,
Быть немного мягче и послушней,
Не искать в словах, в делах изъянов,
А смотреть с любовью прямо в души.

В темноте, увы, не видно света,
Потому ночник гасить не надо,
Тот кто ищет верного ответа,
Знает, что ответ всегда во взглядах.

В зеркалах-глазах так много страсти,
Что танцует танго между нами,
Покрывало ночи не погасит
Это непрерывное цунами.

Посмотри, как много дивных красок
В серо-золотых глазницах неба,
Танцевать вдвоём - такое счастье,
Слушай ритм сердец ты, где бы не был.

Не молчи, прошу, как иностранец,
Что не знает нужного ответа.
Приходи ко мне на белый танец,
И станцуем мы во имя света.


Рецензии