Дышал я полынью степной

     В.Д.Алейникову

Дышал я полынью степной
И сердца, мой брат, не щадил!
Всегда оставалась со мной
Гармония веры и крыл.

И я до сих пор не зачах,
И нежности не одолел.
Я вечностью тихой пропах
И песнею стать я успел.

20 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии