Шанс

я вновь пустила воздуха в любовь,
дала ей разгореться не на шутку,
я вновь тебя тревожу и люблю
и вновь ночами без тебя тоскую.

пронеслись сотни дней моей любви,
о которых до поры молчала.
пробежало столько мальчиков пустых
мимо моего окна, двора, причала.

мне казалось, нету мочи мне любить,
полыхать, творить и улыбаться.
мне казалось, что одна я буду жить:
убиваться и спиваться понапрасну.

я сегодня дам обет любить и
гореть любовью алых красок.
ты сегодня дал мне обещание прожить
эту жизнь вдвоём, как в детской сказке.


Рецензии