Возможно, Путин наш совсем не гений

Возможно, Путин наш совсем не гений,
Но вашим нацикам рога он обломал,
Напрасно Запад все ждет поражений,
Противный полководец очень ростом мал.

Да и умом, видать, совсем не вышел,
Что он, еврей, в бандеровцах нашел?
Народа своего уже совсем не слышит,
По скользкому пути напрасно он пошел.


Рецензии