А Жизнь, словно море...

А Жизнь, словно море,
Года, чудный парус,
Здесь радость и горе,
И в них главный статус.
Спокойные воды,
Плывём по теченью,
Постигли невзгоды,
Предались забвенью.
Кричим, что есть мочи,
Зовём, кто услышит,
Ни дня нет, ни ночи,
Бог в книгу всё пишет.
А море бушует,
И парус качает,
Мне душу волнует,
И сердце стенает.
Где избавление,
Шторм не кончается,
Божье прощение
Не измеряется...
Спокойное море
И парус чудесный,
Надеюсь уж вскоре
Войти в Дом небесный...
Пусть море бушует
И парус качает,
Бог душу врачует
И благословляет!
24.07.2022.


Рецензии