На пике возраста лучше обозрение

На пике возраста лучше
    круговое обозрение ,
Места своего и прошлого ,
      и финишной прямой,
В нюансах бывает полное
    и позднее прозрение,
Главное ,чтоб рассудок
    до конца рулил тобой,
И оптимальную иметь ,
     свою точку зрения !


Рецензии