Переполняет нежность

Переполняет нежность
Живое сердце. Бог
Греховность и безгрешность
Связал в один клубок.

Нить тонкая влечётся
К седьмому небу. Свет
Струится и смеётся.
Он знает - смерти нет.

25 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии