Мама не стареет

       Маме

Мама не стареет.
Восемьдесят лет.
Сердце молодеет
От земных побед.

Боже милосердный,
Дай ей новый свет,
Чистый и безвредный,
Свет, где смерти нет!

25 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии