Ромкома послевкусие

Чудесные иллюзии!
Ромкома послевкусие -
Как в юность вновь экскурсия,
Поэзия и музыка!

И всё очаровательнее
Искренности паттерны.
Их взять - пересобрать бы все,
Пока так притягательны.

Стряхнув сарказмы с заумью,
Начать как-будто заново:
Разгладить нежно ауру,
Восстановить принятие
И веру в магнетизм.

Природным силам вверившись,
Забыть высокомерие,
Отбросить лицемерие,
И вновь прекрасна жизнь!


Рецензии