В этом мире Зло материально

В этом мире Зло материально,
А Добра в нем не было и нет,
Если посмотреть на всё реально,
То, похоже, Тьма  сожрала Свет....

Всё не так замысливал Создатель,
Что свободу воли нам дарил
На земле Добро всегда некстати,
Кто бы что в ответ не говорил...

Посмотри в нутро своё, дружище,
Много ли в нем Света и Добра?
Кто готов бездомным стать и нищим
В поисках святого Серебра?

Там, где по душе справляют тризну
Дьявол перепутал берега
В небесах Источник Вечной Жизни
Вечной Смерти на земле слуга...

Служат все эгрегорам и магам,
К идолам дары свои несут
Игры под религиозным флагом
Никого от смерти не спасут....

А она, незванная, всё  ближе
С каждым годом прожитым и днём
Но её встречают те, кто выжил
В сумерках погаснувшим огнем...

То чума, то войны, то холера
Или старость. Мы внутри с тобой
Мёртвые, как лошадь у Бодлера,
Что на солнце выделяет гной...

Жаль, что мы не умерли при родах
Было б только лучше, ей же ей
И цвела бы дикая природа
Если б в мире не было людей....


Рецензии