Memory never dies

И никому не нужна эта чертова боль.
Все просто хотят быть счастливыми.
Вооот..
Я вспоминаю забытый пароль.
Подбираю давно зашифрованный код.


И не тянет тревога минувших потерь.
И все, что мы делаем - просто идём.
Эта дверь - навеки закрытая дверь,
Мы в нее уже никогда не войдём.


Так что громче в динамиках песню вруби -
Буду слушать и я, никого не виня.

Ты люби кого хочешь, детка, люби.
Но не сильней чем меня.
Не сильней чем меня.


Рецензии
Как красиво и главное попали словами прямо в мою жизнь

Меркулов Герман   25.07.2022 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что отозвалось)

Кио Рио   25.07.2022 10:45   Заявить о нарушении