Твои глаза...

                Любви все возрасты покорны!(А.С.Пушкин)
                Любовь возрождает и любовь убивает -
                смотря по ситуации. И -
                Любовь зла - полюбишь и козла!(А.П.Чехов)

Твои глаза со мною рядом.
В твоей руке моя рука.
Чего ещё мне в жизни надо?
Твоя любовь мне как награда!
От нас разлука далека.

Ты смотришь преданно и нежно.
Я так люблю твои глаза!
В них океан любви безбрежный.
И моё счастье безмятежно...
И далека от нас гроза.

Но грянул гром "средь ясна неба" -
Ты улыбаешься другой...
Ей говоришь, что счастлив не был,
Что много горечи изведал
И замело любовь пургой.

Твои глаза с другою рядом.
В твоей руке её рука...
Чего тебе от жизни надо?
Ложь для любви всегда преграда.
Ей эта ноша нелегка.


Рецензии