Сожаление..

Любовь - невозможное Благо..,
А ты толкуешь о Грехах..
Краснеет белая бумага, Читая ..Истину в Стихах..!
И мы стесняемся немного..,-
Уж больно Пазлы хороши-
Пойми, что все дороги Бога
Ведут к спасению Души!
Уж он -то знает, как все было
Светло, по-детски и навек...
И я любил, и ты любила..
Так в чем же наш с тобою.. Грех?!
Я не могу свои Рассветы..
Считать вселенским Черным Злом..
И мне , нормальному Поэту,
Считать , что так не повезло?!
Я здесь с тобою не согласен...-
Я все равно тебя люблю..,
Но путь Любви пока неясен, Как Свет в тумане Кораблю..
Все подготовлено с размахом..-
Пути спасенья и престиж..
Так оборвать все Нити сразу, как ты мне это говоришь?!
Ты для меня , как Свет лампады..
За занавешенным окном...
И я с тобой встречаюсь Взглядом..,
Судьбу сверяя перед сном..
Я буду ждать, а ты-  как сможешь..
Свой Весны обрезав Путь..,
Судьбу печально .. подытожишь..
И Сожаленьем  стиснет грудь..!


Рецензии