Без войны можно жить

Я не был на поле боя...
Была бы моя воля,
Цветами бы засеял поля,
Чтобы цвела наша Земля!

Зачем враждовать, друзья?
Оскудеет выжженная земля,
Не услышим трелей соловья,
Не все вернуться с войны сыновья!

Мне Россия и Донбасс-
Одна семья!
Говорю врагам, вселяя ужас:
«Волчье отродье боится огня!»

Не ломайте копья-
Недра можно мирно поделить!
Отряхнув от зависти крылья,
Продолжать влюблённо жить!
                25.07.2022 год
                Набатов Александр


Рецензии