Летняя пора - и совершенство

Летняя пора - и совершенство,
И венец, и тайна, полнота.
Настигает светлое блаженство
Будды, Зороастра и Христа.

Времена отходят постепенно
От сведенья счётов и от бед.
Всё, что в мире вечно и нетленно,-
Добавляет красок в список лет.

25 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии