Потому что я есть

Я завесил эти грязные шторы
Чтобы мир не увидел мою черную грусть
Пока небо облизывает закатные горы
Я рисую на венах ножом «ну и пусть»

Твои глаза снова забегали так недовольно
Моих попыток быть нужным уже и несчесть
Ты спросишь - «почему тебе больно?»
Я отвечу - «потому что я есть»

Я вяжу прям на шее эти грязные нити
Ожидаю, когда в глотку загонят мне нож
Своей собственной кровью рисую граффити
Потому что я ни на кого не похож

Серую жизнь, будто разменной монетой
Я разменяю на боль и тоску
На пьяной турбазе скурю ненужную мне сигарету
И утоплюсь, чтобы быть твоим скелетом в шкафу

Варю и перевариваю всю эту ложь
Ненавижу и вас и себя, хоть и непроизвольно
Ты поникшая спросишь - «зачем ты живешь?»
Я отвечу - «потому что мне больно»

Я способы выхода подбирал очень тщательно
Умоляю, перестаньте меня замечать
Помахаю рукой и в петле растворюсь обязательно
Только обещай, что ты будешь скучать


Рецензии