Лето - половина удивленья

Лето - половина удивленья
Бога, Повелителя сердец.
Наши ожиданья, устремленья
Так малы, что побеждает лжец,

Прохиндей и вор... Земная сила
Омывает здешние пути.
Ни к чему глумливая могила!
Просто надо всем нам подрасти.

25 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии